Doktor-Klaus Produkte zum Einmachen & Konservieren

Selbstgemachte Marmeladen sind doch immer am leckersten, oder?
Gelierzucker selber machen:
Verwenden Sie dafür Doktor-Klaus Apfelpektin. Dazu unser Bio Zucker. Im luftdichten noWaste Glas.
Doktor-Klaus Zitronensäure darf in keinem Vorratsschrank fehlen! Konservieren Sie mit dem Alleskönner Eingemachtes. Gleichzeitig sorgt es für eine frische Farbe.

  • Altbewährte Hilfsmittel zum Einmachen & Konservieren
  • Für Marmeladen, Saucen & Eingemachtes
  • Umweltbewusst mit noWaste Verpackungen
  • Attraktive Mengenrabatte - verschiedene Grössen & Grosspackungen
  • Sortiert von A-Z
  • Rezeptbücher

Sortiert von A-Z

Rezeptbücher

  • Glas und Zubehör Grafik 18
    Fermentieren leicht gemacht

    Illustriertes Rezeptbuch. 150 Rezepte zum Fermentieren aus der ganzen Welt.

    44.85 CHF* (Art.-Nr. 9783702016098)

    15 an Lager
  • Glas und Zubehör Grafik 19
    So einfach ist Fermentieren

    Gesunde Speisen durch Vergärung kreieren. Tolle Rezepte & praktische Tipps!

    14.99 CHF* (Art.-Nr. 9783864451614)

    23 an Lager
Glas und Zubehör Grafik 20
Kochen & Backen

Sie möchten für 1 kg Obst 500 g Gelierzucker verwenden?
Mischen Sie dafür 15 g Doktor-Klaus Apfelpektin mit 500 g Bio Zucker.
Besteht die Marmelade aus sehr pektinreichem Obst wie Rhabarber oder schwarze Johannisbeeren, reicht auch etwas weniger Apfelpektin.
So gelingt Ihnen sicher eine leckere und 100 % selbstgemachte Marmelade! Ideal zum Verschenken.

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