Doktor-Klaus Produkte zum Einmachen & Konservieren

Selbstgemachte Marmeladen sind doch immer am leckersten, oder?
Mischen Sie sich dafür Ihren eigenen Gelierzucker. Sie brauchen dafür nur das Doktor-Klaus Apfelpektin. Dazu unser Bio Zucker. Im luftdichten noWaste Glas.
Selbstgemachte Mayo oder Ketchup werten jedes Grillfest auf! Machen Sie auch Sossen, Dips, Sirupe und Schorlen mit Kaliumsorbat besonders lange haltbar.
Die Doktor-Klaus Zitronensäure darf in keinem Vorratsschrank fehlen! Mit dem Alleskönner können Sie nicht nur Eingemachtes konservieren. Es sorgt gleichzeitig auch für eine frische Farbe.

Apfelpektin
Kaliumsorbat
Zitronensäure
Bio Zucker
Glas und Zubehör Grafik 16
Einmachen & Konservieren

Sie möchten für 1 kg Obst 500 g Gelierzucker verwenden?
Mischen Sie dafür 15 g Doktor-Klaus Apfelpektin mit 500 g Bio Zucker.
Besteht die Marmelade aus sehr pektinreichem Obst wie Rhabarber oder schwarze Johannisbeeren, reicht auch etwas weniger Apfelpektin.
So gelingt Ihnen sicher eine leckere und 100 % selbstgemachte Marmelade! Ideal zum Verschenken.

Telefon IconFach-
Beratung

041 660 08 66
Alle Kontaktdaten

E-Mail FormularE-Mail
senden

info@sunasar.ch
Zum Formular

Symbol Gratis Flyer und GebrauchsanleitungenManuals
& Flyer

Gratis zur Bestellung
Mehr erfahren


%

Rabatt
Schnell
Info

Rabatt / Einkauf
15% --> Grundrabatt
18% --> ab 100 CHF
24% --> ab 200 CHF
30% --> ab 350 CHF
35% --> ab 500 CHF
40% --> ab 750 CHF
44% --> ab 1.000 CHF
50% --> ab 2.500 CHF

Mehr erfahren

Besuchen Sie uns aus einem Land der EU?

Profitieren Sie jetzt vom EU Shop!

  • Alle Preise in EUR
  • Gratis Versand ab Lager Köln
  • Deutsche Serviceadresse

Jetzt zum EU Shop wechseln Auf bachblueten.ch bleiben