Doktor-Klaus Produkte zum Einmachen & Konservieren
Selbstgemachte Marmeladen sind doch immer am leckersten, oder?
Gelierzucker selber machen:
Verwenden Sie dafür Doktor-Klaus Apfelpektin. Dazu unser Bio Zucker. Im luftdichten noWaste Glas.
Doktor-Klaus Zitronensäure darf in keinem Vorratsschrank fehlen! Konservieren Sie mit dem Alleskönner Eingemachtes. Gleichzeitig sorgt es für eine frische Farbe.
- Altbewährte Hilfsmittel zum Einmachen & Konservieren
- Für Marmeladen, Saucen & Eingemachtes
- Umweltbewusst mit noWaste Verpackungen
- Attraktive Mengenrabatte - verschiedene Grössen & Grosspackungen
- Sortiert von A-Z
- Rezeptbücher
Sortiert von A-Z
Rezeptbücher
Sie möchten für 1 kg Obst 500 g Gelierzucker verwenden?
Mischen Sie dafür 15 g Doktor-Klaus Apfelpektin mit 500 g Bio Zucker.
Besteht die Marmelade aus sehr pektinreichem Obst wie Rhabarber oder schwarze Johannisbeeren, reicht auch etwas weniger Apfelpektin.
So gelingt Ihnen sicher eine leckere und 100 % selbstgemachte Marmelade! Ideal zum Verschenken.